Rillettes de thon à déguster à l'apéro !
Ingrédients :
- Préparation
- Gramme(s) 200 g
- A corriger 10 ml
- Échalote(s) 1
- Citron(s) vert(s) 1 c. à café
- Olives noires 8
- Estragon 1 bouquet(s)
Préparation :
-
1
Mélangez le thon égoutté, le Société à tartiner et la crème culinaire.
-
2
Ajoutez une échalote finement émincée, le citron vert, les olives noires coupées en petits morceaux et l'estragon ciselé.
-
3
Mélangez le tout et servez avec des bâtonnets de légumes et des gressins.
Astuces
Délicieux en version tartine gourmande.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :