Rillettes au jambon
Par Amandine Choupi
15 min
Facile
0,98/pers
0 commentaires

Une recette à faire pour un apéro entre amis, ou en amoureux !

Ingrédients :

  1,96
  • Jambon Jambon 4 tranche(s)
  • Oignon(s) rouge(s) Oignon(s) rouge(s) 25 g
  • Gousse(s) d'ail Gousse(s) d'ail gousse(s)
  • Fromage frais Fromage frais 80 g
  • Piment Piment 1 c. à café
  • Poivre Poivre 1 pincée(s)
  • Ciboulette Ciboulette
  • Tomate(s) séchée(s) Tomate(s) séchée(s)

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Repos 1 h
  • 1

    Commencez par couper le jambon, l'ail et l'oignon en petits morceaux.

  • 2

    Mixez l'ensemble. Ajoutez ensuite votre fromage frais. Remixez pour bien mélanger le fromage.

  • 3

    Coupez vos tomates séchées en morceaux. Incorporez-les au mélange avec le poivre, le piment et la ciboulette ciselée.

  • 4

    Réservez au frais jusqu'au moment de servir.

  • 5

    A manger avec du pain frais ou toasté !

Astuces

Pour cette recette de Rillettes au jambon, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de tartinables, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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