Rillette de sardine
20 min
Facile
0,98/pers
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Une recette simple et pas chère qui redonne de la noblesse à la sardine

Ingrédients :

  5,88
  • Sardine(s) à l'huile Sardine(s) à l'huile 400 g
  • Yaourt(s) nature(s) Yaourt(s) nature(s) 1
  • Ail Ail 1 Gousse
  • Câpre(s) Câpre(s) 20 g
  • Ciboulette Ciboulette 10 g
  • Coriandre Coriandre 10 g
  • Cornichon(s) Cornichon(s) 50 g
  • Citron(s) Citron(s) 1
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Repos 2 h
  • 1

    Égouttez les sardines.Puis épluchez la gousse d’ail et lavez les herbes.

  • 2

    Mixez, les herbes, l’ail, les cornichons et les câpres.

  • 3

    Dans un saladier écrasez vos sardines, avec le yaourt et la garniture aromatique.

  • 4

    Assaisonnez avec le jus de citron le sel et le poivre.

  • 5

    Réservez au frais au moins deux heures avant de servir.

  • 6

    Avec des petits toasts grillés c’est top.

Astuces

Pour cette recette de Rillette de sardine, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de tartinables, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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