Photo de Rigatoni au jambon cru et olives noires
22 min
1,91/pers
2 commentaires

Ingrédients :

  7,64
  • pâtes rigatoni : 350 g
  • Tomate(s) Tomate(s) 2
  • Jambon cru Jambon cru 4 tranche(s)
  • Olive noire(s) Olive noire(s) 200 g
  • Ail Ail 1
  • Huile d'olive Huile d'olive 2 c. à soupe
  • Basilic Basilic 8 c
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 12 min
  • 1

    Plongez les tomates 30 secondes dans l’eau bouillante afin de pouvoir en enlever la peau. Epépinez-les et hachez la chair. Réservez.

  • 2

    Découpez le jambon en fines lamelles.

  • 3

    Faites cuire les pâtes selon les indications de l’emballage. Egouttez.

  • 4

    Mélangez les pâtes, les tomates, le jambon, les olives et l’ail. Salez et poivrez.

  • 5

    Ajoutez l’huile d’olive et le basilic.

  • 6

    Mélangez et servez immédiatement avec du parmesan.

Astuces

Pour cette recette de Rigatoni au jambon cru et olives noires, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de porc, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (2)
Noter la recette:

recette banale, sympa sans plus

uwaga
22 juillet 2010

Très bonnes pâtes, rapide à faire. Surtout ne pas saler les pâtes ! Entre le jambon cru, les olives et le parmesan, il y a bien assez de sel !

Nicole
14 avril 2007
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