Gâteaux très simples et délicieux !
Ingrédients :
- Préparation
- Semoule 300 g
- Datte(s) 350 g
- Beurre mou 120 g
Préparation :
-
1
Dans une poêle, faites griller la semoule.
-
2
Dans un saladier, versez le beurre et la pâte à dattes.
-
3
Ajoutez la semoule chaude dessus et mélangez.
-
4
Malaxez bien la préparation et formez les petits gâteaux comme vous le souhaitez.
-
5
Dégustez avec un bon thé à la menthe.
Astuces
Pour cette recette de Rfiss tounsi, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de plats, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :