Reine de sabat d'Angelique
Par Angelique de Bordeaux Saint Clair
1 h 10 min
Facile
0,87/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  3,48
  • Préparation
  • Chocolat Chocolat 3 tablette(s)
  • Farine Farine 75 g
  • Sucre Sucre 100 g

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 1 h
  • 1

    Mélangez le chocolat rapé avec du sucre et la farine. Séparez les blancs des jaunes d'oeufs. Ajoutez les jaune et le beurre légèrement fondu.

  • 2

    Battez les blancs en neige, puis ajoutez le tout et travailler.

Astuces

Pour cette recette de Reine de sabat d'Angelique, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de desserts, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page