Reine de saba facile
Par Remi
40 min
Facile
1,45/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  5,80
  • Préparation
  • Œuf(s) Œuf(s) 4
  • Chocolat Chocolat 160 g
  • Sucre Sucre 160 g
  • Farine Farine 4 c. à soupe
  • Beurre Beurre 80 g

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 20 min
  • 1

    Préchauffez le four th.6 (180ºC).

  • 2

    Séparez les blancs des jaunes d'oeufs. Faites fondre le chocolat, mélangez avec le sucre, laissez refroidir et ajoutez ensuite les 4 jaunes d'oeufs.

  • 3

    Mélangez le tout afin d’obtenir une pâte lisse en rajoutant la farine petit à petit. Montez les blancs en neige et mélangez doucement avec la préparation précédente sans les faire retomber.

  • 4

    Mettez le tout dans un moule à cake et enfournez pendant 20 min.

Astuces

Pour cette recette de Reine de saba facile, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de desserts, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page