Reine de saba au noix de coco
Par Patricia de Fumay
50 min
Facile
0,98/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  3,92
  • Préparation
  • Chocolat à cuire Chocolat à cuire 185 g
  • sucre en poudre Sucre en poudre 185 g
  • Farine Farine 75 g
  • Poudre d'amandes Poudre d'amandes 75 noix
  • Œuf(s) Œuf(s) 4
  • Sucre vanillé Sucre vanillé 2 sachet(s)
  • Beurre Beurre 185 g

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 30 min
  • 1

    Préchauffez le four th.8/9 (280ºC).

  • 2

    Séparez les blancs des jaunes d’oeufs. Faites fondre le chocolat dans 4 c. à soupe d'eau. Ajoutez le beurre est, quand il est fondu, retirez du feu.

  • 3

    Ajoutez le sucre vanillé, le sucre en poudre, la farine, les 4 jaunes d’oeufs, puis la poudre en dernier lieu. Quand le mélange est refroidi, ajoutez délicatement les blancs en neige ferme.

  • 4

    Versez dans un moule beurré puis enfournez pendant 30 min.

Astuces

Pour cette recette de Reine de saba au noix de coco, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de desserts, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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