Reine de saba au chocolat noir
Par Thomas de Vincennes
40 min
Facile
1,44/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  5,76
  • Préparation
  • Chocolat noir Chocolat noir 125 g
  • Farine Farine 3 c
  • Œuf(s) Œuf(s) 3
  • Sucre Sucre
  • Beurre fondu Beurre fondu 125 g

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 25 min
  • 1

    Préchauffez le four à th.6 (180ºC).

  • 2

    Mélangez le chocolat râpé, le sucre, la farine et les oeufs un à un. Montez les blancs en neige puis ajoutez-les.

  • 3

    Enfournez pendant 25 min.

Astuces

Pour cette recette de Reine de saba au chocolat noir, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de desserts, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page