Recette de Salidou (les classiques)
Par Gabrielle
10 min
Facile
0,37/pers
1 commentaires

Ingrédients :

  1,48
  • Préparation
  • Sucre Sucre 80 g
  • Beurre demi-sel Beurre demi-sel 40 g
  • Crème liquide Crème liquide 10 g
  • Sel Sel 3 pincée(s)

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • 1

    Dans une casserole, faites chauffer le sucre pour en avoir du caramel. Ne remuez pas.

  • 2

    Coupez le beurre en morceaux.

  • 3

    Quand le sucre devient ambré, sortez-le du feu puis ajoutez le beurre, le sel et la crème liquide.

  • 4

    Mélangez jusqu'à l'obtention d'un mélange crémeux.

Astuces

Pour cette recette de Recette de Salidou (les classiques), vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de plats, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (1)
Noter la recette:

Vraiment une très bonne recette ! Très bien expliqué ! Bravo.

Gabrielle
25 novembre 2013
Haut de page