recette de magret de canard au miel au barbecue
Par Harry Posterre
1 h
Facile
4,58/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  18,32
  • Magret de canard Magret de canard 2
  • Miel Miel 1 c. à soupe
  • Vinaigre balsamique Vinaigre balsamique 1 c. à café

Préparation :

  • Préparation 1 h
  • 1

    Enlever le gras des magrets.Combiner le vinaigre et le miel dans un bol.Assaisonner la viande et l'imbiber d'huile.Griller les magrets au barbecue durant 5 min de chaque côté. Les enlever du barbecue, puis les badigeonner avec le mélange à base de miel.Colorer la viande sur le barbecue.

Astuces

Pour cette recette de Recette de magret de canard au miel au barbecue, vous pouvez compter 60 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de canard, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page