Recette de légumes au barbecue
Par Roland Bertus
3 min
Facile
0,80/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  4,00
  • Aubergine(s) Aubergine(s) 1 tranche(s)
  • Poivron(s) rouge(s) Poivron(s) rouge(s) 2
  • Courgette(s) Courgette(s) 3
  • Champignon(s) frais Champignon(s) frais 6
  • Huile d'olive Huile d'olive 4 c. à soupe
  • Jus de citron Jus de citron 4 c. à soupe

Préparation :

  • Cuisson 3 min
  • Repos 1 h
  • 1

    Préchauffez le barbecue à feu fort.Dans un bol, mélangez l'ail, le basilic, le jus de citron et l'huile d’olive. Battez.Nappez le tout sur les légumes. Enveloppez la préparation et conservez au réfrigérateur durant 1 h.Piquez les légumes sur des brochettes. Grillez-les sur le barbecue pendant 3 min. Enduisez-les de la sauce marinade régulièrement.

Astuces

Réalisez en 1 étapes cette recette de Recette de légumes au barbecue avec CuisineAZ. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de plats, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page