recette de jarret de boeuf au barbecue
Par Roland Bertus
45 min
Facile
5,50/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  33,00
  • Jarret de bœuf Jarret de bœuf 3 kg
  • Sauce pimentée Sauce pimentée 1 verre(s)
  • Jus de citron(s) vert(s) Jus de citron(s) vert(s)
  • Miel Miel 6 c. à soupe
  • Romarin Romarin 1 c. à café
  • Ail Ail 1 gousse(s)
  • Huile d'olive Huile d'olive
  • Sel Sel

Préparation :

  • Cuisson 45 min
  • 1

    Commencer par peler et tailler l'ail en bâtonnets.Mettre le miel dans une casserole et le faire fondre. Puis, ajouter le jus de citron vert, le romarin, la sauce au piment. Saler le mélange.Sur un papier aluminium, déposer la viande. La badigeonner avec la moitié de la marinade.Laisser mariner la viande pendant 10 h.Piquer les jarrets avec les morceaux d’ail et badigeonner le tout d’huile d’olive.Faire cuire le bœuf de chaque côté au barbecue durant 45 min.

Astuces

Réalisez en 1 étapes cette recette de Recette de jarret de bœuf au barbecue avec CuisineAZ. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de viande Rouge, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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