Recette de filets de bar poisson
Par Paulette Pau
Facile
6,75/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  27,00
  • Préparation
  • Filet(s) Filet(s) 2 filets
  • Citron(s) jaune(s) Citron(s) jaune(s) zeste
  • Huile d'olive Huile d'olive 2 c. à soupe
  • Vanille en poudre Vanille en poudre 1 c. à café
  • Semoule Semoule c. à café
  • Vin blanc Vin blanc 200 c
  • Crème fraîche (entière) Crème fraîche (entière) 150 ml

Préparation :

  • 1

    Lavez puis râpez le zeste de citron. Dans un bol, mélangez-le avec l’huile d’olive et une demie-c. à café de vanille. Enduisez de cette préparation chaque côté des filets de bar à l’aide d’un pinceau. Pour préparer la sauce vanillée, mettez dans une casserole le vin blanc et une demie-c. à de vanille. Laissez cuire à feu vif jusqu’à ce que la sauce soit réduite de moitié. Puis, incorporez la crème et l’ail semoule. Poursuivez la cuisson pour réduire à nouveau la sauce. Ensuite, assaisonnez la sauce de sel.Faites mitonner à vapeur les filets de bar. Assurez-vous à ce que ces derniers soient nacrés.Arrosez les filets de bar de la sauce.

Astuces

Réalisez en 1 étapes cette recette de Recette de filets de bar poisson avec CuisineAZ. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de viandes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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