Ingrédients :
- Gambas 12
- Citron(s) vert(s)
- Huile d'olive 4 c. à soupe
- Sauce soja 1 c. à soupe
- Coriandre 0,24 bouquet(s)
Préparation :
-
1
Prenez un saladier et mettez-y la sauce soja, le jus et le zeste d’un citron vert, l'huile d’olive et la coriandre. Mélangez.
-
2
Laissez mariner les gambas dans cette préparation pendant 30 min.
-
3
Chauffez le barbecue. Étalez ces dernières sur la grille. Cuisez-les tout en retournant de temps en temps. Retirez-les du feu une fois qu’elles sont opaques.
Astuces
Pour cette recette de Recette de gambas au sauce soja au barbecue, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de crevettes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :