Recette de gambas au barbecue
Par Harry Posterre
2 h 5 min
Facile
2,98/pers
0 commentaires

Les gambas au barbecue, C'est la star des soirées d'été. Marinées et grillées à la perfection, elles apportent un air de vacances à votre table. Sortez les grilles, C'est l'heure de la gamba-party !

Ingrédients :

  17,88
  • Gambas Gambas 30
  • Huile d'olive Huile d'olive 20 cl
  • Basilic Basilic 2 botte(s)
  • Sel fin Sel fin 6 pincée(s)
  • Moulin à poivre Moulin à poivre 6 tour(s)

Préparation :

  • Préparation 2 h 5 min
  • 1

    Préparez le basilic. Nettoyez et découpez-le finement.Versez dans un bol l'huile d'olive au citron en y incorporant le basilic, le sel et le poivre.Mélangez les gambas dans cette préparation et laissez au repos durant 2 h.Étalez les gambas dans le barbecue et faites cuire chaque côté pendant 1 min.

Astuces

Pour cette recette de Recette de gambas au barbecue, vous pouvez compter 125 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de gambas, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page