Recette de brochette de poulet marinée au barbecue
Par Harry Posterre
2 h 15 min
Facile
1,94/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  15,52
  • Escalope(s) de poulet Escalope(s) de poulet 8 cube(s)
  • Miel Miel 5 c. à soupe
  • Sauce soja Sauce soja 5 c. à soupe
  • Poivron(s) rouge(s) Poivron(s) rouge(s) 2
  • Huile végétale Huile végétale 4 c. à soupe
  • Oignon(s) Oignon(s) 5
  • Ail Ail 2 gousse(s)
  • Poivre Poivre 0,25 c. à café

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 2 h
  • Repos 15 min
  • 1

    Dans un saladier, fouettez l’huile, le miel, la sauce soja et le poivre.Réservez un bol de marinade pour badigeonner les brochettes à la cuisson.Incorporez le poulet, l’ail, les oignons et les poivrons dans le bol de sauce et laissez mariner au réfrigérateur pendant 2 h.Braisez le barbecue. Épongez le poulet et les légumes. Piquez-les aux brochettes en les alternant. Graissez légèrement la grille, puis faites cuire les brochettes pendant 15 min. Retournez-les et tapissez-les régulièrement de la marinade.

Astuces

Pour cette recette de Recette de brochette de poulet marinée au barbecue, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de brochettes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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