Ingrédients :
- Gigot d'agneau 600 g
- Ail 15 ml
- Zeste(s)s de citron(s) 10
- Jus de citron 30 ml
- Huile d'olive 45 ml
- Menthe fraîche 15 ml
- Cumin moulu 2,5 ml
- Piment d'Espelette 2 ml
Préparation :
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Dans un saladier, amalgamez l’huile d'olive, l’ail, la menthe, le cumin, le piment, les herbes, le zeste et le jus de citron.Disposez les cubes d'agneau dans un plat à gratin, puis déversez la marinade dessus.Remuez afin de bien enrober les morceaux de viande avec la marinade.Recouvrez le tout, puis réservez au réfrigérateur pendant 2 h, en mélangeant une fois après 1 h.Plongez les brochettes de bois dans l’eau pendant 15 min.Préchauffez le barbecue à température moyenne th.7 (230°C).Enlevez les cubes d'agneau de la marinade. Piquez-les aux brochettes de bois puis assaisonnez-les.Grillez chaque côté pendant 4 min pour une cuisson à point
Astuces
Pour cette recette de Recette de brochette d'agneau au barbecue, vous pouvez compter 45 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de brochettes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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