Recette de biscuits double chocolat
Par Paulette Pau
Facile
0,54/pers
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Ingrédients :

  5,40
  • Préparation
  • Pépite(s) de chocolat Pépite(s) de chocolat 2 tasse(s)
  • Farine Farine 2 tasse(s)
  • Beurre ramolli Beurre ramolli 1 tasse(s)
  • Sucre Sucre 1 tasse(s)
  • Cacao en poudre Cacao en poudre tasse(s)
  • Noix de Grenoble Noix de Grenoble tasse(s)
  • Œuf(s) Œuf(s) 2
  • Bicarbonate Bicarbonate c. à thé

Préparation :

  • 1

    Préchauffez le four th.6 (180°C).Dans un saladier, fouettez le beurre avec le sucre, les œufs et la vanille. Rassemblez dans un autre bol la farine avec le cacao, le bicarbonate de soude et le sel. Remuez le mélange puis versez-le dans la préparation précédente. Fouettez à nouveau jusqu’à obtenir une pâte lisse. Incorporez les pépites de chocolat et les noix de Grenoble. Prélevez par cuillérées pleines la pâte avant de les disposer sur une tôle à biscuits.Enfournez l’ensemble de la préparation durant 10 min.

Astuces

Réalisez en 1 étapes cette recette de Recette de biscuits double chocolat avec CuisineAZ. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de biscuits, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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