Recette de biscuits aux pépites de chocolat
Par Paulette Pau
Facile
0,50/pers
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Ingrédients :

  5,00
  • Préparation
  • Pépite(s) de chocolat Pépite(s) de chocolat 1 tasse(s)
  • Farine Farine 1 tasse(s)
  • Beurre fondu Beurre fondu tasse(s)
  • Œuf(s) Œuf(s) 1
  • Noix de macadamia Noix de macadamia tasse(s)
  • Essence de vanille Essence de vanille 1 c. à thé
  • Édulcorant Édulcorant tasse(s)

Préparation :

  • 1

    Préchauffez le four th.7 (191 °C).

  • 2

    Mettez le beurre, l’œuf et l’essence de vanille dans un bol. Ajoutez-y l’édulcorant granulé blanc. Fouettez le tout.

  • 3

    Dans un saladier, mélangez la farine, le bicarbonate de soude et le sel. Incorporez-les ensuite au mélange précédent. Rajoutez progressivement les noix de macadamia et les pépites de chocolat. Remuez délicatement la préparation.

  • 4

    À l’aide d’une cuillère, disposez la pâte sur une tôle à biscuits. Enfournez l’ensemble durant 12 min.

Astuces

Réalisez en 4 étapes cette recette de Recette de biscuits aux pépites de chocolat avec CuisineAZ. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de biscuits, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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