Recette Cake aux pommes
Par INGRID GAILDRAUD
55 min
Facile
0,86/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  3,44
  • Préparation
  • Pomme(s) Pomme(s) 4
  • Sucre Sucre 100 g
  • Beurre demi-sel Beurre demi-sel 60 g
  • Œuf(s) Œuf(s) 3
  • Sucre vanillé Sucre vanillé 1
  • Farine Farine 150 g
  • Levure chimique Levure chimique 1
  • Huile végétale Huile végétale 5 c. à soupe

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 45 min
  • 1

    1 Préchauffer le four à 160°C. Beurrer un moule. Peler les pommes puis les couper en morceaux.

  • 2

    2 Faire fondre le beurre au four à micro-ondes dans un saladier.

  • 3

    3 Ajouter et mélanger avec le sucre, le sucre vanillé, l'huile et les oeufs battus.

  • 4

    4 Tamiser la farine et la levure au-dessus de la préparation. Puis, ajouter les pommes.

  • 5

    5 Verser la pâte dans le moule beurré.

  • 6

    Pour finir

  • 7

    Laisser cuire pendant 45 à 50 minutes selon le four. Vérifier de temps en temps la cuisson.

Astuces

Pour cette recette de Recette Cake aux pommes, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de gateaux, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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