Raviolis au mascarpone, jambon et épinards à ma façon
Par catherine
50 min
Facile
2,28/pers
1 commentaires

Ingrédients :

  9,12
  • Raviolis Raviolis 400 g
  • Mascarpone Mascarpone 150 g
  • Jambon Jambon 100 g
  • Épinard(s) Épinard(s) 100 g
  • Beurre Beurre 15 g
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 30 min
  • Cuisson 20 min
  • 1

    Sur une planche de cuisine, découpez le jambon en lanières.

  • 2

    Rincez puis essorez les épinards.

  • 3

    Prenez une poêle, mettez-y du beurre et faites-y précuire les épinards et le jambon pendant 10 min.

  • 4

    Ensuite faites cuire les raviolis dans de l?eau bouillante et ajoutez du sel.

  • 5

    Essorez les raviolis, puis ajoutez le mascarpone aux épinards et jambon poêlés.

  • 6

    Rajoutez les raviolis pour finir.

  • 7

    Mélangez et servez.

  • 8

    Sur une planche de cuisine, découpez le jambon en lanières.

  • 9

    Rincez puis essorez les épinards.

  • 10

    Prenez une poêle, mettez-y du beurre et faites-y précuire les épinards et le jambon pendant 10 min.

  • 11

    Ensuite faites cuire les raviolis dans de l?eau bouillante et ajoutez du sel.

  • 12

    Essorez les raviolis, puis ajoutez le mascarpone aux épinards et jambon poêlés.

  • 13

    Rajoutez les raviolis pour finir.

  • 14

    Mélangez et servez.

Astuces

Pour cette recette de Raviolis au mascarpone, jambon et épinards à ma façon, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de pates, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (1)
Noter la recette:

Très bonne recette ! très rapide, je l'ai réalisée avec des raviolis frais au bœuf et les épinards de mon potager. J'ai mis un peu d'eau de cuisson des raviolis pour délayer le mascarpone pour éviter de rendre la préparation trop pâteuse.

Patrick
28 mai 2020
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