Ravioli sauce jambon et petits pois
Par claude
15 min
2,80/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  5,60
  • Préparation
  • Ravioli(s) Ravioli(s) 250 g
  • Fromage Fromage 100 g
  • Jambon cuit Jambon cuit 1 tranche(s)
  • Petits pois en boite Petits pois en boite 150 boîte(s)
  • Crème (allégée) Crème (allégée) 5 cl
  • Fromage râpé Fromage râpé
  • Muscade Muscade
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 5 min
  • Cuisson 10 min
  • 1

    Versez de l'eau dans une casserole.

  • 2

    A feu vif, portez-la à ébullition.

  • 3

    Salez-la et faites-y cuire les pâtes selon le temps de cuisson sur le paquet.

  • 4

    Pendant ce temps, versez le crème nature et la crème allégé dans un poêlon.

  • 5

    Portez sur feu doux le mélange de crème et laissez-le chauffer.

  • 6

    Ensuite, égouttez les petits pois et incorporez-les au contenu du poêlon.

  • 7

    Sur votre planche de cuisine, taillez le jambon en dés.

  • 8

    Ajoutez-les à la préparation du poêlon puis remuez.

  • 9

    Ajoutez du sel, du poivre et râpez-y un peu de muscade.

  • 10

    Ensuite, égouttez les pâtes.

  • 11

    Dressez-les sur un plat de service.

  • 12

    Recouvrez-les avec la sauce puis parsemez-les de fromage.

  • 13

    Servez aussitôt.

Astuces

Pour cette recette de Ravioli sauce jambon et petits pois, vous pouvez compter 5 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de pates, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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