Ravioli au yaourt maison
Par nasrine mourad
50 min
Facile
0,98/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  5,88
  • Préparation
  • Farine Farine 500 g
  • Viande hachée Viande hachée 250 g
  • Oignon(s) haché(s) Oignon(s) haché(s) 2
  • Yaourt Yaourt 0,5 l
  • Feuille(s) de menthe Feuille(s) de menthe 1 poignée(s)
  • Maïzena Maïzena 1 c. à soupe
  • Riz Riz 1 poignée(s)
  • Ail Ail 3 gousse(s)
  • Eau Eau 1 l
  • Huile d'olive Huile d'olive 2 c. à soupe
  • Sel Sel 1 pincée(s)

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 30 min
  • Repos 30 min
  • 1

    Dans un saladier, déposez la farine et le sel. Confectionnez une pâte un peu dure. Couvrez-la et laissez-la reposer 30 min.

  • 2

    Pendant ce temps, faites revenir les oignons avec l'huile d'olive, dés qu'ils ramolissent, ajoutez la viande hachée et faites la cuire. Salez et poivrez. Réservez.

  • 3

    Confectionnez de petits raviolis avec la pâte que vous farcissez avec le mélange viande-oignons.

  • 4

    Dans une marmite, déposez le yaourt maison et l'eau, la maïzena et le riz. Mettez le tout sur le feu.

  • 5

    A l'aide d'une cuillére en bois, remuez le mélange toujours dans le même sens pour éviter de faire des grumeaux.

  • 6

    Dés que ça commence à bouillir, déposez les raviolis, les gousses d'ail pilées avec les feuilles de menthe.

  • 7

    Remuez de temps en temps. Salez et poivrez.

Astuces

Pour cette recette de Ravioli au yaourt maison, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de pates, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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