Ravioles de langoustine à la crème parfum vanille
Par mimouna
45 min
Facile
5,80/pers
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Ingrédients :

  23,20
  • Préparation
  • Feuille de raviole chinoise Feuille de raviole chinoise 16 feuilles
  • Langoustine(s) Langoustine(s) 16 queue(s)
  • Vanille Vanille 1
  • Crème fraîche Crème fraîche 50 cl
  • Aneth Aneth 4 brin(s)

Préparation :

  • Préparation 40 min
  • Cuisson 5 min
  • 1

    Versez la crème fraîche dans un saladier.

  • 2

    Fendez la gousse de vanille en deux puis, grattez les grains dans la crème.

  • 3

    Faites ensuite réduire la crème de 2 tiers.

  • 4

    Prenez une feuille de raviole.

  • 5

    Mouillez les bords.

  • 6

    Mettez une queue de langoustine au milieu puis rabattez la raviole de façon à réaliser un triangle.

  • 7

    En vous servant d’une fourchette, pressez bien les bords.

  • 8

    Mettez une casserole d’eau au feu et faites-y cuire les ravioles pendant 5 min.

  • 9

    Prenez ensuite une petite assiette creuse.

  • 10

    Disposez-y les ravioles.

  • 11

    Recouvrez-les de crème à la vanille puis posez brin d'aneth dessus.

  • 12

    Servez.

Astuces

Pour cette recette de Ravioles de langoustine à la crème parfum vanille, vous pouvez compter 40 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de pates, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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