Ingrédients :
- Préparation
- Chaire de crabe 400 boîte(s)
- Asperge(s) verte(s) (surgelée(s)) 300 g
- Pâtes fraîches 12 carré(s)
- Crème épaisse 2 c. à soupe
- Beurre 100 g
- Huile 4 c. à soupe
- Sel, Poivre de cayenne
- Pour la sauce
- Bisque(s) de homard 1 boîte(s)
- Liqueur 1 verre(s)
- Crème liquide 1 dl
- Eau 2 dl
Préparation :
-
1
Préchauffez le four th.6 (180°C).
-
2
Faites cuire les asperges à découvert dans de l'eau bouillante salée 10 min. Egouttez, coupez les pointes à 5cm et la tige en rondelles fines. Meléngez la chair de crabe égouttée et les rondelles d'asperge la crème sel et poivre de cayenne.
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3
Faites cuire les carrés de pâte de 5cm de côté 3 min à l'eau bouillante salée avec 2 c. à soupe d'huile. Egouttez sur un linge sans empiler.
-
4
Déposez la moitié des carrés de pâte sur un plat beurré. Recouvreze de farce jusqu'à 1cm des bords. Recouvrez du reste des carrés et soudez les bords, badigeonnez de beurre fondu réchauffez au four 5 à 6 minutes.
-
5
Chauffez les ingrédients de la sauce et servez les ravioles sur les assiettes nappez de sauce et décorez de pointes d'asperges.
-
6
3 min cela me paraît peu pour cuire les carrés de pâte verifiez avant d'arrêter la cuisson.
Astuces
Pour cette recette de Ravioles de crabe à la bisque de homard, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de pates, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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