Ravioles croustillantes au poulet tandoori
40 min
Facile
2,76/pers
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Crédit photo : Philippe Barret

Ingrédients :

  11,04
  • Préparation
  • Ravioles à poêler Ravioles à poêler 500 g
  • Blanc(s) de poulet Blanc(s) de poulet 4
  • Yaourt(s) nature(s) Yaourt(s) nature(s) 2
  • Épices tandoori Épices tandoori 1 sachet(s)
  • Jus de citron Jus de citron 1
  • Ail Ail 1
  • Crème fraîche Crème fraîche 10 cl
  • Sel Sel

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 20 min
  • Repos 6 h
  • 1

    Découpez les blancs de poulet en morceaux.

  • 2

    Préparez la marinade en mélangeant les épices, les yaourts, le jus de citron, la gousse d'ail écrasée et le sel.

  • 3

    Incorporez le poulet et laissez mariner au frais environ 6 heures en remuant de temps en temps.

  • 4

    Préchauffez le four th.8 (240°C).

  • 5

    Recouvrez une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé, déposez les morceaux de poulet marinés et faites cuire pendant 20 min.

  • 6

    Pendant la fin de la cuisson, faites dorer les ravioles 5 min. à feu moyen dans une poêle anti-adhésive.

  • 7

    Servez les ravioles croustillantes avec le poulet accompagné d'une sauce que vous aurez préparé en mélangeant à feu doux le reste de marinade avec les 10 cl de crème fraîche.

  • 8

    Servez aussitôt.

Astuces

Pour cette recette de Ravioles croustillantes au poulet tandoori, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de pates, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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