Ravioles à la sauce tomates et aux herbes fraîches
35 min
Facile
2,85/pers
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Ingrédients :

  11,40
  • Raviole fraîche(s) Raviole fraîche(s) 300 g
  • Tomate(s) Tomate(s) 300 g
  • Concentré de tomate Concentré de tomate 1 c. à soupe
  • Petit(s) oignon(s) Petit(s) oignon(s) 1
  • Ail Ail 1 Gousse
  • Thym Thym 1 branche(s)
  • Laurier Laurier 1 feuille
  • Sauge Sauge 1 feuille
  • Origan Origan 1 branche(s)
  • Basilic Basilic 1 bouquet(s)
  • Sucre Sucre 1 c. à café
  • Huile d'olive Huile d'olive 1 c. à soupe
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 20 min
  • 1

    Ébouillantez les tomates pour enlever la peau et hachez-les grossièrement.

  • 2

    Dans une casserole, faites cuire à feu moyen les tomates, l’oignon émincé et l’ail écrasé.

  • 3

    Ajoutez les aromates, la moitié du basilic, le concentré de tomate, le sucre et l’huile d’olive, du sel, du poivre et poursuivez la cuisson à feu doux pendant 15 min. Retirez les branches d’aromates et mixez.

  • 4

    Faites cuire les ravioles, égouttez et servez avec la sauce tomate maison parsemée des feuilles de basilic restantes.

Astuces

Pour cette recette de Ravioles à la sauce tomate et aux herbes fraîches, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de pates, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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