Ingrédients :
- Préparation
- Raviolis frais 1 plaque(s)
- Saumon fumé 4 tranche(s)
- A corriger 1 pot(s)
- Parmesan
Préparation :
-
1
Faites cuire les raviolis frais dans une grande quantité d'eau salée pendant 4 à 5 minutes de cuisson.
-
2
Pendant ce temps, faites tiédir la crème fraîche (ce peut être au micro-onde). Découpez les tranches de saumon en lanières de 1 à 2 cm.
-
3
Mettez dans un saladier la crème fraîche, les oeufs de lump, les raviolis égouttés et remuez délicatement pour ne pas écraser les oeufs de lump.
-
4
Puis, préparez chaque assiette avec les raviolis à la crème et aux oeufs de lump et disposez dessus les lanières de saumon fumé. Décorez avec 2 feuilles de mâche, ou du persil.
Astuces
Pour cette recette de Raviole surprise, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de pates, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :