Epluchez et lavez soigneusement les légumes dans un grand bol d?eau.
Epluchez les oignons et l?ail, puis sur votre planche de cuisine, découpez-les en tranches.
Pelez la courge butternut, les carottes et les patates douces.
Découpez-les ensuite en cubes.
Dans une casserole au feu, versez l?huile d?olive.
Faites-y revenir l?oignon pendant 1 min.
Ajoutez l?ail, la muscade, le curcuma, et la cannelle en poudre.
Laissez revenir encore 1 min.
Incorporez le bouillon de légumes et laissez bouillir.
Ajoutez les légumes coupés en cubes, puis, le raisin, l?abricot et le sucre roux.
Salez et poivrez.
Faites mijoter pendant 40 min jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Servez aussitôt.
Epluchez et lavez soigneusement les légumes dans un grand bol d?eau.
Epluchez les oignons et l?ail, puis sur votre planche de cuisine, découpez-les en tranches.
Pelez la courge butternut, les carottes et les patates douces.
Découpez-les ensuite en cubes.
Dans une casserole au feu, versez l?huile d?olive.
Faites-y revenir l?oignon pendant 1 min.
Ajoutez l?ail, la muscade, le curcuma, et la cannelle en poudre.
Laissez revenir encore 1 min.
Incorporez le bouillon de légumes et laissez bouillir.
Ajoutez les légumes coupés en cubes, puis, le raisin, l?abricot et le sucre roux.
Salez et poivrez.
Faites mijoter pendant 40 min jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Servez aussitôt.
Pour cette recette de Ratatouille sud-africaine épicée aux fruits secs, vous pouvez compter 60 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de legumes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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