Disposez les pavés de thon dans un plat, parsemez-les de piment d’Espelette, des gousses d’ail non épluchées écrasées et ajoutez l’huile d’olive.
Recouvrez de film alimentaire et placez au réfrigérateur pendant 3 heures.
Faites chauffer une poêle et saisissez les pavés de thon 2 min de chaque côté, puis réservez-les sur une grille.
Réchauffez à feu doux la Ratatouille Cassegrain pendant 5 min.
Disposez 1 c. à soupe de Ratatouille sur chaque assiette, ajoutez les pavé de thon, un filet d’huile d’olive et un tour de moulin à poivre.
Vous pouvez aussi présenter cette recette avec la Ratatouille Cuisinée à la Provençale Cassegrain froide.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :