Ratatouille froide de ma grand-mère facile
10 min
Facile
0,86/pers
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Ingrédients :

  3,44
  • Préparation
  • Courgette(s) Courgette(s) 1 kg
  • Tomate(s) Tomate(s) 1 kg
  • Oignon(s) Oignon(s) 2
  • Vinaigre de cidre Vinaigre de cidre
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • 1

    Lavez les courgettes, pelez-les puis découpez-les en rondelles. Réservez.

  • 2

    Portez une casserole d'eau à ébullition, puis plongez-y les tomates.

  • 3

    Ensuite pelez-les. Réservez.

  • 4

    Épluchez les oignons, lavez-les puis découpez-les en rondelles. Réservez.

  • 5

    Dans un faitout, mettez les courgettes, les tomates, et les oignons.

  • 6

    Arrosez le tout d'1/8 de vinaigre de cidre.

  • 7

    Salez puis poivrez.

  • 8

    Versez à présent 1/8 d'eau sur les légumes, puis à feu doux, faites-les cuire pendant 1 h.

  • 9

    Remuez régulièrement et rajoutez au besoin de l'eau. Tous vos légumes doivent bien fondre.

  • 10

    Laissez refroidir.

  • 11

    Salez, puis poivrez au besoin.

  • 12

    Servez.

Astuces

Pour cette recette de Ratatouille froide de ma grand-mère facile, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de legumes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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