Ratatouille de steak aux salades étuvées de basilic
Par Luc MERCIER
45 min
Facile
4,00/pers
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Ingrédients :

  16,00
  • Préparation
  • Steak Steak 400 lamelles
  • Laitue Laitue 1
  • Basilic Basilic Quelques feuilles
  • Échalote(s) hachée(s) Échalote(s) hachée(s) 1
  • Persil frais Persil frais l
  • Huile d'olive Huile d'olive
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 30 min
  • Cuisson 15 min
  • 1

    Dans un wok (de préférence), versez un peu d'huile d'olive, faites frire les lamelles de steak. Enlevez et faites étuver les feuilles de laitue. 3 min pour le steak et 5 min pour la laitue.

  • 2

    Relancez le tout au wok, ajoutez l'échalote hachée, le basilic ciselé et le persil. Laissez mijoter quelques min (10 min maximum). L'échalote doit rester croquante sinon crue.

  • 3

    Servez chaud avec des pommes de terre rissolées ou frites. Quel régal !

Astuces

Pour cette recette de Ratatouille de steak aux salades étuvées de basilic, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de legumes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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