Ingrédients :
- Préparation
- Tomate(s) 450 g
- Aubergine(s) 300 g
- Courgette(s) 300 g
- Poivron(s) 300 g
- Oignon(s) 300 g
- Ail 3 gousse(s)
- Olives 15
- Thym 1 branche(s)
- Feuille(s) de laurier 1
- Bouillon de légumes 1 cube(s)
- Huile d'olive 5 c. à soupe
- Sel poivre l
Préparation :
-
1
Coupez en morceaux les tomates, les aubergines, les courgettes, les poivrons, les oignons et l'ail.
-
2
Dans un saladier, mettez le tout.
-
3
Ajoutez le cube de bouillon en miettes, le thym, le sel, le poivre, les olives, l'huile d'olive et la feuille de laurier.
-
4
Faites chauffez au micro ondes pendant 45 minutes tout en remuant toutes les 5 minutes.
Astuces
Vous pouvez servir votre ratatouille avec de la tapenade.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
tomates,aubergines,courgettes,poivrons en automne?
En quoi cette ratatouille est-elle automnale?!! Je m'attendais à du potiron, du panais, que sais-je encore d'original, mais là... c'est une ratatouille d'été, rien de plus! Quelle déception. Ca aura au moins le mérite de me faire inventer ma propre ratatouille d'hiver.
Ils sont où les légumes d'automne ou bien alors on n'est pas dans le même pays. Ici on est plutôt carottes, choux, pommes de terre