Ratatouille aux carottes en cocotte
Par seloua
1 h 5 min
Facile
0,86/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  3,44
  • Préparation
  • Carotte(s) Carotte(s) 150 g
  • Poivron Poivron 300 g
  • Oignon(s) Oignon(s) 300 g
  • Tomate(s) Tomate(s) 300 g
  • Huile d'olive Huile d'olive
  • Ail Ail 2 gousse(s)
  • Persil Persil
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 45 min
  • 1

    Lavez les carottes, épluchez et sur votre planche de cuisine, émincez-les en rondelles.

  • 2

    Faites chauffer un peu d’huile d’olive dans une cocotte et faites-y revenir les rondelles de carottes.

  • 3

    Lavez les tomates, découpez-les en quartiers puis enlevez les pépins.

  • 4

    Lavez les poivrons, divisez-les en deux. Épépinez puis, coupez-les en lanières.

  • 5

    Épluchez les oignons puis, émincez-les.

  • 6

    Lavez puis hachez le persil. Réservez.

  • 7

    Une fois les carottes dorées, retirez-les de la cocotte et versez à leur place les poivrons.

  • 8

    Lorsqu’ils seront cuits, remplacez-les par les oignons, et les oignons par les tomates.

  • 9

    Remettez tous les légumes cuits dans la cocotte.

  • 10

    Assaisonnez de sel et poivre.

  • 11

    Epluchez les gousses d’ail et hachez-les.

  • 12

    Ajoutez-les à la préparation de même que le persil haché.

  • 13

    Poursuivez la cuisson pendant 10 min supplémentaires puis, servez.

Astuces

Pour cette recette de Ratatouille aux carottes en cocotte, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de legumes Poeles, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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