Lavez les carottes, épluchez et sur votre planche de cuisine, émincez-les en rondelles.
Étape 2
Faites chauffer un peu d’huile d’olive dans une cocotte et faites-y revenir les rondelles de carottes.
Étape 3
Lavez les tomates, découpez-les en quartiers puis enlevez les pépins.
Étape 4
Lavez les poivrons, divisez-les en deux. Épépinez puis, coupez-les en lanières.
Étape 5
Épluchez les oignons puis, émincez-les.
Étape 6
Lavez puis hachez le persil. Réservez.
Étape 7
Une fois les carottes dorées, retirez-les de la cocotte et versez à leur place les poivrons.
Étape 8
Lorsqu’ils seront cuits, remplacez-les par les oignons, et les oignons par les tomates.
Étape 9
Remettez tous les légumes cuits dans la cocotte.
Étape 10
Assaisonnez de sel et poivre.
Étape 11
Epluchez les gousses d’ail et hachez-les.
Étape 12
Ajoutez-les à la préparation de même que le persil haché.
Étape 13
Poursuivez la cuisson pendant 10 min supplémentaires puis, servez.
Donnez-nous votre avis !
Astuces
Pour cette recette de Ratatouille aux carottes en cocotte, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de legumes Poeles, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Recevez votre ebook gratuit et découvrez les dernières recettes faciles, pas chères et de saison !
Votre adresse email sera uniquement utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Vous pouvez vous désinscrire à tout moment en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter. Pour en savoir plus et exercer vos droits, prenez connaissance de notre Charte de confidentialité.
Donnez-nous votre avis !
Les avis :
Note globale :
4/5
1 avis
5
0
4
1
3
0
2
0
1
0
Qu’avez-vous pensé de la recette ?
Partagez votre expérience et aidez les autres utilisateurs !
Donnez-nous votre avis !