Ratatouille aux anchois
40 min
Facile
0,93/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  5,58
  • Tomate(s) Tomate(s) 800 g
  • Aubergine(s) Aubergine(s) 800 g
  • Ail Ail 3 gousse(s)
  • Anchois Anchois 3 filets
  • Sucre Sucre 1 morceau(x)
  • Romarin Romarin
  • Thym Thym
  • Persil hâché Persil hâché
  • Huile d'olive Huile d'olive 4 c. à soupe
  • Poivre Poivre

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 30 min
  • 1

    Pelez les tomates et les aubergines, coupez-les en petits morceaux. Pelez et écrasez l'ail. Pilez les anchois.

  • 2

    Faites fondre-le tout à l'huile, ajoutez le sucre et poivrez. Laissez mijoter une trentaine de minutes.

Astuces

Pour cette recette de Ratatouille aux anchois, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de legumes Poeles, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page