Ratatouille au thon
Par malika kinzi
40 min
Facile
2,90/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  17,40
  • Thon Thon 500 g
  • Poivron(s) vert(s) Poivron(s) vert(s) 3
  • Courgette(s) Courgette(s) 3
  • Tomate(s) Tomate(s) 4
  • Petit piment Petit piment 1
  • Ail Ail 3 gousse(s)
  • Thym Thym 1 branche(s)
  • Laurier Laurier 2 feuilles
  • Poivre noir Poivre noir 1 pincée(s)
  • Sel Sel

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 20 min
  • 1

    Lavez et épépinez les poivrons. Coupez-les en rondelles assez fines.

  • 2

    Lavez les courgettes et coupez-les en rondelles également.

  • 3

    Pelez les tomates (pour faciliter cette opération, plongez pendant 1 min dans l'eau bouillante) et coupez-les en dés.

  • 4

    Faites chauffer l'huile dans un faitout et jetez-y les poivrons. Lorsqu'ils auront ramolli, ajoutez les courgettes, les tomates, le petit piment et le thon en morceaux. Ajoutez l'ail pilé, le thym et le laurier. Salez et poivrez.

  • 5

    Couvrez et faites cuire et mijoter à petit feu (enlevez le couvercle s'il y a trop de sauce, ajoutez un peu d'eau chaude dans le cas contraire).

  • 6

    Une fois la ratatouille cuite, versez-la dans le plat de service.

  • 7

    Servez chaud ou froid.

Astuces

Pour cette recette de Ratatouille au thon, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de legumes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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