Ratatouille au four
Par Tatiana
30 min
Facile
1,40/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  8,40
  • Préparation
  • Courgette(s) Courgette(s) 2
  • Tomate(s) Tomate(s) 4
  • Aubergine(s) Aubergine(s) 2
  • Poivron Poivron 2
  • Oignon(s) Oignon(s) 1
  • Citron(s) Citron(s) 0,5
  • Huile d'olive Huile d'olive
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 30 min
  • 1

    Préchauffez votre four à th.7-8 (220°C).

  • 2

    Faites chauffer de l’eau dans une casserole. Ebouillantez-y ensuite les tomates pendant 1 min. Puis passez-les ensuite dans l’eau très froid. Enlevez la peau et coupez-les en morceaux.

  • 3

    Lavez et coupez en cubes les courgettes, les aubergines et les poivrons.

  • 4

    Pelez et émincez l'oignon.

  • 5

    Placez tous les légumes dans un plat allant au four.

  • 6

    Arrosez avec un jus de citron et un filet d’huile d’olive.

  • 7

    Recouvrir le plat de papier aluminium.

  • 8

    Enfourner durant une heure.

  • 9

    Salez et poivrez, avant de servir.

Astuces

Pour cette recette de Ratatouille au four, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de legumes Poeles, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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