Rata de petis poids
Par marie émélie
1 h 30 min
Intermédiaire
0,85/pers
1 commentaires

L'origine de cette recette me vient de ma grand mère maternelle.

Ingrédients :

  4,25
  • Pomme(s) de terre Pomme(s) de terre 6
  • Petit pois et carotte(s) Petit pois et carotte(s) 1 boîte(s)
  • Petits pois Petits pois 1 boîte(s)
  • Carotte(s) Carotte(s) 3
  • Feuille de salade fraîche Feuille de salade fraîche 10
  • Oignon(s) Oignon(s) 2
  • Gousse(s) d'ail Gousse(s) d'ail 1
  • Metka Metka 2
  • Saucisse(s) fumée(s) Saucisse(s) fumée(s) 2
  • Lardons Lardons 500 g
  • Beurre Beurre 200 g
  • Thym Thym 2 branche(s)
  • Laurier Laurier 2 feuilles
  • Sel, poivre Sel, poivre

Préparation :

  • Cuisson 1 h 30 min
  • 1

    Pelez et émincez les oignons et l'ail. Coupez la carotte en rondelles.

  • 2

    Dans une marmite, faites revenir dans le beurre : oignons, ail, carottes, lardons,

  • 3

    Metka coupée en rondelles, ainsi que la saucisse fumée. Puis ajoutez la salade.

  • 4

    Videz les boîtes de petits pois et petits pois carotte avec le jus, dans la marmite.

  • 5

    Ajoutez les pommes de terre, laurier et thym. Salez et poivrez.

  • 6

    Laissez cuire, quand les pommes de terre sont cuites, laissez cuire encore 20 min.

Astuces

Réalisez en 6 étapes cette recette de Rata de petis poids avec CuisineAZ. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de viande Rouge, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (1)
Noter la recette:

Il nous demande un commentaire et on ne c pas lire la recette pour la faire ..

Nathalie
10 décembre 2012
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