Rata boulibeef
Par ISABELLE NOCQUET
50 min
Facile
1,95/pers
1 commentaires

Ingrédients :

  7,80
  • Corned-beef Corned-beef 2 boîte(s)
  • Pomme(s) de terre Pomme(s) de terre 1 kg
  • Tomate(s) pelée(s) Tomate(s) pelée(s) 1 boîte(s)
  • Ail finement haché Ail finement haché 2 gousse(s)
  • Oignon(s) haché(s) Oignon(s) haché(s) 1
  • Thym Thym
  • Laurier Laurier
  • Beurre Beurre 50 g

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 30 min
  • 1

    Faites fondre le beurre à feu doux et ajoutez l'oignon et l'ail.

  • 2

    Laissez cuire 2 à 3 min, ajoutez les tomates pelées, le thym et le laurier.

  • 3

    Laissez mijoter 5 min, incorporez le boeuf et prolongez la cuisson 5 min.

  • 4

    Epluchez les pommes de terre et faites-les cuire à la vapeur.

  • 5

    Lorsqu'elles sont cuites, ajoutez-les à la préparation de viande et servez de suite.

Astuces

Pour cette recette de Rata boulibeef, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de plats, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (1)
Noter la recette:

moi perconelement je ne mes pas de tomate esayer sans et vous m en dirais des nouvelles bonne appetit a tous

claude
06 mars 2012
Haut de page