Ingrédients :
- Préparation
- Rascasse(s) 1 kg
- Carotte(s) 800 g
- Coriandre 1 bouquet(s)
- Oignon(s) 1
- Ail haché 1 gousse(s)
- Raisins secs 50 c. à soupe
- Graine de cumin 1 c. à café
- Safran 1 dose(s)
- Cassonade 1 c. à café
- Fumet de poisson 3 c. à café
- Beurre 40 g
- Huile d'olive 2 c. à soupe
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Faites fondre le beurre et l’huile dans une cocotte avec le safran. Ajoutez les carottes coupées en fines rondelles, les oignons émincés, l’ail, le cumin, les raisins secs et la cassonade. Faites cuire à feu trés doux.
-
2
Aprés 30 min de cuisson, ajoutez le poisson rincé sur les carottes dans la cocotte. Salez et poivrez. Ajoutez le fumet de poisson et 20 cl d’eau et poursuivez la cuisson pendant 20 min.
-
3
Lavez, essorez la coriandre et broyez les feuilles dans un mixeur. Disposez le tout dans un tajine chauffé et parsemez de coriandre puis servez.
Astuces
Pour cette recette de Rascasse à la coriandre en tajine, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de plats Mijotes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :