Rascasse à la coriandre en tajine
Par Michéle
1 h 10 min
Facile
5,76/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  28,80
  • Préparation
  • Rascasse(s) Rascasse(s) 1 kg
  • Carotte(s) Carotte(s) 800 g
  • Coriandre Coriandre 1 bouquet(s)
  • Oignon(s) Oignon(s) 1
  • Ail haché Ail haché 1 gousse(s)
  • Raisins secs Raisins secs 50 c. à soupe
  • Graine de cumin Graine de cumin 1 c. à café
  • Safran Safran 1 dose(s)
  • Cassonade Cassonade 1 c. à café
  • Fumet de poisson Fumet de poisson 3 c. à café
  • Beurre Beurre 40 g
  • Huile d'olive Huile d'olive 2 c. à soupe
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 50 min
  • 1

    Faites fondre le beurre et l’huile dans une cocotte avec le safran. Ajoutez les carottes coupées en fines rondelles, les oignons émincés, l’ail, le cumin, les raisins secs et la cassonade. Faites cuire à feu trés doux.

  • 2

    Aprés 30 min de cuisson, ajoutez le poisson rincé sur les carottes dans la cocotte. Salez et poivrez. Ajoutez le fumet de poisson et 20 cl d’eau et poursuivez la cuisson pendant 20 min.

  • 3

    Lavez, essorez la coriandre et broyez les feuilles dans un mixeur. Disposez le tout dans un tajine chauffé et parsemez de coriandre puis servez.

Astuces

Pour cette recette de Rascasse à la coriandre en tajine, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de plats Mijotes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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