Ramequins de chèvre aux poivrons rouges et à la ciboulette
Par Marie france DOUTRES SEBIE
25 min
Facile
2,50/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  10,00
  • Préparation
  • Poivron(s) rouge(s) Poivron(s) rouge(s) 4
  • Chèvre frais Chèvre frais 250 g
  • Ail Ail 1
  • Ciboulette Ciboulette 1 bouquet(s)
  • Baie rose(s) Baie rose(s) 20
  • Sel poivre du moulin Sel poivre du moulin

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 5 min
  • Repos 4 h
  • 1

    Préchauffez le four th.7 (210°C).

  • 2

    Faites griller les poivrons rouges au four.

  • 3

    Epluchez-les et découpez-les en laniéres.

  • 4

    Versez le fromage de chévre frais dans un saladier. Ajoutez la ciboulette hachée et l'ail pressé.

  • 5

    Chemisez un ramequin d'une feuille alimentaire et disposez les laniéres de poivrons rouges.

  • 6

    Salez-les et ajoutez le chévre à la ciboulette. Ajoutez du poivre et des baies roses et refermez avec les laniéres de poivrons.

  • 7

    Recouvrez de film alimentaire et mettez 4 heures au frais.

Astuces

Pour cette recette de Ramequins de chèvre aux poivrons rouges et à la ciboulette, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de desserts, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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