Ingrédients :
- Haricots rouges 250 g
- Tomate(s) 2
- Oignon(s) 2
- Ail 2 gousse(s)
- Cumin 1 c. à café
- Curry 1 c. à café
- Curcuma 1 c. à café
- Paprika 1 c. à café
- Eau 20 cl
- Coriandre fraîche Quelques feuilles
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Commencez par peler et émincer les oignons. Dans un fond d'huile, faites-les revenir pendant 5 minutes.
-
2
Incorporez les haricots rouges, les 2 tomates pelées coupées en quartiers ainsi que les 2 gousses d’ail pelées et écrasées
-
3
Ajoutez l'eau, les épices et assaisonnez à votre convenance.
-
4
Laissez mijoter 20 minutes à feu doux.
-
5
Avant de servir, écrasez un peu les haricots et parsemez de quelques feuilles de coriandre fraîche.
Astuces
Ce plat peut être servi avec du riz ou servir d’accompagnement aux pains indiens.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :