raisins secs a l eau de vie
Par Paule
25 min
Facile
1,80/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  9,00
  • Raisins secs Raisins secs 500 c. à soupe
  • Eau Eau 250 ml
  • Bâton de cannelle Bâton de cannelle 1
  • Sucre Sucre 250 g
  • Eau de vie Eau de vie 1 l

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 10 min
  • 1

    Lavez les raisins secs et égouttez-les bien. Mettez-les dans l'eau avec la cannelle et le sucre. Faites bouillir, puis laissez cuire sans bouillir pendant environ 10 min.

  • 2

    Laissez refroidir. Versez les raisins, le sirop et la cannelle dans un bocal d'un contenu d'environ 2 l. Assurez-vous que le bocal a été parfaitement nettoyé auparavant.

  • 3

    Ajoutez l'eau de vie et fermez bien le bocal. Les raisins à l'eau de vie doivent être conservés au moins 6 semaines dans un endroit sombre et frais avant d'être consommés.

Astuces

Pour cette recette de Raisins secs à l'eau de vie, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de desserts, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page