Raie au beurre noir
45 min
Intermédiaire
3,65/pers
3 commentaires

L'aile de raie est un plat de choix qu'il faut préparer avec soin. Nous vous proposons ainsi cette recette de raie au beurre noir qui fera son effet sur un belle table quand vous inviterez famille et amis. Composée ainsi d'une belle aile de raie, de beurre et de vinaigre pour la sauce et d'un accompagnement de carotte, d'oignon et de câpres, cette recette de Raie au beurre noir est délicieuse et vaut le détour.

Ingrédients :

  7,30
  • Raie(s) Raie(s) 500 g
  • Beurre Beurre 125 g
  • Vinaigre Vinaigre 10 cl
  • Carotte(s) Carotte(s) 1
  • Oignon(s) Oignon(s) 1
  • Câpre(s) Câpre(s)
  • Persil Persil
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 30 min
  • 1

    Plongez la raie dans une cocotte et faites la bouillir 8 min. Enlevez ensuite la peau. Emincez l'oignon et la carotte, mettez dans 2 L d'eau avec quelques brins de persil, une pincée de sel et du poivre.

  • 2

    Un peu avant de servir, ajoutez les morceaux de raie et faites-la bouillir. Dès le début de l'ébullition, coupez le feu puis couvrez pendant 20 min. Mettez le beurre dans une casserole et faites chauffer. Quand il commence à brunir, sortez du feu, ajoutez le vinaigre, le persil haché, le sel et le poivre.

  • 3

    Remuez. Versez sur les morceaux de raie égouttés et rajoutez quelques câpres. Servez sur un plat de service et dégustez.

Astuces

Accompagnez ce plat de pommes de terre et d'oignons rissolés et régalez-vous.

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Commentaires :

  • (3)
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Recette incompréhensible

Luu
21 janvier 2024

Facile à réaliser et donne amplitude à la raie. Mes enfants ont adoré autant que nous. Avec purée et courgettes au four

John
19 mars 2023

Facile je vais essayée

Manian
10 janvier 2014
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