Ingrédients :
- Préparation
- Radis 1 botte(s)
- Fromage de chèvre sec 1 c
Préparation :
-
1
Epluchez et lavez les radis. Essuyez-les.
-
2
Coupez-les en petits tronçons.
-
3
Coupez le fromage de chévre en petits dés.
-
4
Enfilez sur des mini piques (genre cure-dent) 1 morceau de radis, 1 dés de chévre, continuez jusqu'à ce que la mini brochette soit remplie.
-
5
Servez à l'apéritif.
-
6
Vous pouvez remplacer les radis par des tomates cerise.
Astuces
Pour cette recette de "Radischèvre", vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette d'entrees, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
Simple et frais
Bonne recette !