Radis et chèvre en toast
Par valérie
20 min
Facile
0,95/pers
0 commentaires

Idéale comme entrée l'été, cette recette s'accompagne bien d'une salade verte.

Ingrédients :

  4,75
  • Radis rose(s) Radis rose(s) 1 botte(s)
  • Oignon(s) nouveau Oignon(s) nouveau 2
  • Fromage de chèvre frais Fromage de chèvre frais 300 g
  • Baguette Baguette 1
  • Ciboulette Ciboulette
  • Huile d'olive Huile d'olive
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • 1

    Coupez 20 tranches de pain et faites-les griller.

  • 2

    Pendant ce temps, pelez et hachez finement les oignons et ajoutez-les au fromage écrasé à la fourchette et poivrez.

  • 3

    Coupez les queues et racines des radis et découpez-les rondelles.

  • 4

    Étalez sur chaque tranche de pain grillé, le mélange au fromage de chèvre et recouvrez de rondelles de radis.

  • 5

    Arrosez d'un filet d'huile d'olive, saupoudrez de sel et ajoutez de la ciboulette ciselée.

Astuces

Pour cette recette de Radis et chèvre en toast, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de toasts, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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