Ragoût oriental
Par zohra mokaddel
1 h 40 min
Facile
1,98/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  11,88
  • Préparation
  • Poulet Poulet 1
  • Chou-fleur Chou-fleur 1
  • Œuf(s) Œuf(s) 3
  • Oignon(s) Oignon(s) 1
  • Tomate(s) Tomate(s) 1 boîte(s)
  • Ras el-hanout Ras el-hanout
  • Huile d'olive Huile d'olive 2 c. à soupe
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 30 min
  • Cuisson 1 h 10 min
  • 1

    Dans un faitout, faites revenir les oignons et le poulet, salez et poivrez.

  • 2

    Ajoutez les tomates, le ras el hanout et couvrez d'eau. Laissez cuire pendant 20 min.

  • 3

    Faites cuire le chou fleur, égouttez-le.

  • 4

    Dans une poêle, faites chauffer l'huile.

  • 5

    Battez les oeufs dans un bol et imbibez les morceaux de chou fleur puis faites-les revenir dans la poêle.

  • 6

    Mélangez tous les ingrédients et faites-les cuire à feu doux.

Astuces

Pour cette recette de Ragoût oriental, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de poulet, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page