Ragout de poulet aux topinambours en cocotte
Par joelle
55 min
Facile
3,50/pers
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Ingrédients :

  7,00
  • Cuisses de poulet Cuisses de poulet 2
  • Topinambour Topinambour 500 g
  • Oignon(s) Oignon(s) 1
  • Pomme(s) de terre Pomme(s) de terre 4
  • Thym Thym
  • Huile d'olive Huile d'olive
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 40 min
  • 1

    Découpez les cuisses de poulet en deux.

  • 2

    Épluchez l’oignon, rincez et émincez-le.

  • 3

    Pelez et lavez soigneusement les topinambours et les pommes de terre.

  • 4

    Sur une planche de cuisine, détaillez les topinambours en rondelles et taillez les pommes de terre en 4 parties.

  • 5

    Dans une cocotte au feu enduite de 2 c. à soupe d’huile d’olive, faites dorer l’oignon avec les cuisses de poulet.

  • 6

    Ajoutez-les à la préparation, puis assaisonnez en sel et poivre.

  • 7

    Incorporez une pincée de thym, puis laissez mijoter sur feu doux pendant 40 min.

  • 8

    Servez ensuite.

Astuces

Pour cette recette de Ragout de poulet aux topinambours en cocotte, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de poulet, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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