Ragoût de poulet aux haricots verts et vin rouge
Par anthony
1 h 15 min
Facile
2,58/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  10,32
  • Blanc(s) de poulet Blanc(s) de poulet 800 g
  • Haricots rosés Haricots rosés 1 kg
  • Pomme(s) de terre Pomme(s) de terre 2
  • fileName.jpg Vin rouge
  • Bouquet(s) garni(s) Bouquet(s) garni(s) 1
  • Oignon(s) Oignon(s) 1
  • Huile Huile
  • Eau Eau

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 1 h
  • 1

    Épluchez l’oignon et émincez-le finement. Lavez et coupez les pommes de terre en dés. lavez et équeutez les haricots. Coupez les blancs de poulet en morceaux.

  • 2

    Dans une casserole au feu, faites chauffer un peu d’huile. Faites-y revenir l'oignon et ajoutez les blancs de poulet.

  • 3

    Ajoutez les haricots verts, les pommes de terre et le bouquet garni, 1 verre de vin rouge et 2 verres d'eau. Mélangez bien.

  • 4

    Laissez mijoter pendant 1 h.

Astuces

Pour cette recette de Ragoût de poulet aux haricots verts et vin rouge, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de poulet, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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